Ir para a página inicial
UFAC
Início » Engenharia Agronômica » Currículo » Fundamentos sobre Tecnologias de Produtos Agropecuários
Engenharia Agronômica
11
Informações Gerais
Disciplina
Fundamentos sobre Tecnologias de Produtos Agropecuários ( CCBN402 )
Unidade
Centro de Ciências Biológicas e da Natureza
Tipo
Obrigatória
Período Ideal no Curso
6
Nota Mínima para Aprovação
5.0
Carga Horária
60
Nº de Créditos
3
Docentes
Nenhum professor encontrado!
Objetivos
Não consta
Ementa

Aspectos históricos e importância da tecnologia de produtos agropecuários. Matérias primas agropecuárias. Composição química e valor nutritivo dos alimentos. Alimentos funcionais. Noções sobre nutrição. Microbiologia de alimentos. Doenças veiculadas por alimentos. Alterações dos alimentos. Limpeza e sanitização na indústria de alimentos. Embalagens para alimentos. BPF e APPCC. Princípios e métodos de conservação dos alimentos.

Programa
Não consta
V.2.0.202306021048 - Copyright © 2023 ASTEN.