Ir para a página inicial
UFAC
Início » Mestrado Acadêmico em Ciência, Inovação e Tecnologia para a Amazônia » Currículo » Análise de alimentos para a nutrição animal sustentável
Mestrado Acadêmico em Ciência, Inovação e Tecnologia para a Amazônia
206
Informações Gerais
Disciplina
Análise de alimentos para a nutrição animal sustentável ( MCITA110 )
Unidade
Programa de Pós-Graduação em Ciência, Inovação e Tecnologia para a Amazonia
Tipo
Eletiva
Período Ideal no Curso
Não consta
Conceito Mínimo para Aprovação
C
Carga Horária
30
Nº de Créditos
2
Docentes
Nenhum professor encontrado!
Objetivos

Orientar os alunos sobre as funções dos principais nutrientes alimentares no que se refere às necessidades para crescimento, manutenção, trabalho, produção e reprodução dos animais de interesse zootécnico. Versando também sobre o valor relativo, qualidades, deficiências, disponibilidades e usos dos principais alimentos. Introduzir noções de formulação de rações para as principais espécies de animais domésticos.

Ementa

Introdução e Conceituação - importância da nutrição e evolução do uso dos alimentos e nutrientes; Medidas e Classificação dos alimentos; Normas e padrões na alimentação animal; Noções de formulação de rações.

Programa
Não consta
V.2.0.202306021048 - Copyright © 2023 ASTEN.