Ir para a página inicial
UFAC
Início » Engenharia Agronômica » Currículo » Tecnologia de Produtos Agrícolas
Engenharia Agronômica
174
Informações Gerais
Disciplina
Tecnologia de Produtos Agrícolas ( CMULTI393 )
Unidade
Centro Multidisciplinar de Cruzeiro do Sul
Tipo
Optativa
Período Ideal no Curso
5
Nota Mínima para Aprovação
5.0
Carga Horária
60
Nº de Créditos
3
Docentes
Nenhum professor encontrado!
Objetivos
Não consta
Ementa

Características das matérias-primas vegetais. Bioquímica e fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. Recepção da matéria prima, limpeza e seleção. Sistemas de embalagem e armazenamento, processamento mínimo, congelamento, tratamento térmico, concentração, osmose, secagem e desidratação. Substâncias conservantes; enzimas no processamento. Controle de qualidade. Embalagens utilizadas. Aproveitamento de resíduos. Equipamentos, especificações. Fluxograma.

Programa
Não consta
V.2.0.202306021048 - Copyright © 2023 ASTEN.