Ir para a página inicial
UFAC
Início » Mestrado Acadêmico em Sanidade e Produção Animal Sustentável na Amazônia Ocidental » Currículo » Ciência da Carne, Classificação e Tipificação de Carcaças
Mestrado Acadêmico em Sanidade e Produção Animal Sustentável na Amazônia Ocidental
209
Informações Gerais
Disciplina
Ciência da Carne, Classificação e Tipificação de Carcaças ( MESPA049 )
Unidade
Programa de Pós-Graduação em Sanidade e Produção Animal Sustentável na Amazônia Ocidental
Tipo
Optativa
Período Ideal no Curso
Não consta
Conceito Mínimo para Aprovação
A
Carga Horária
30
Nº de Créditos
2
Docentes
Bruna Laurindo Rosa
Objetivos
Não consta
Ementa

Disciplina oferecida ocasionalmente tendo ementa variável.Abordagem avançada de temas relevantes em sanidade ou produção

animal. Ministrada por docentes do curso ou de outras instituições.

Programa
Não consta
V.2.0.202306021048 - Copyright © 2023 ASTEN.