Ir para a página inicial
UFAC
Início » Engenharia Agronômica » Currículo » Olericultura Geral
Engenharia Agronômica
11
Informações Gerais
Disciplina
Olericultura Geral ( CCBN1254 )
Unidade
Centro de Ciências Biológicas e da Natureza
Tipo
Obrigatória
Período Ideal no Curso
7
Nota Mínima para Aprovação
5.0
Carga Horária
60
Nº de Créditos
3
Docentes
Nenhum professor encontrado!
Objetivos
Não consta
Ementa

Introdução e conceito de olericultura. Importância econômica, social e alimentar. Origem, classificação botânica, tratos culturais, fitossanidade, colheita, classificação, embalagem e comercialização das principais hortaliças: alface, Solanáceas (tomate, jiló e pimentão), Cenoura, Beterraba, condimentos (Cebolinha, Chicória e Coentro), Brassicaceas (Couve, rúcula, repolho, rabanete, brócolis e couve-flor) e cucurbitáceas (melancia, pepino e abóbora e maxixe).

Programa
Não consta
V.2.0.202306021048 - Copyright © 2023 ASTEN.