Ir para a página inicial
UFAC
Início » Engenharia Agronômica » Currículo » Processamento de Produtos Agropecuários
Engenharia Agronômica
11
Informações Gerais
Disciplina
Processamento de Produtos Agropecuários ( CCBN408 )
Unidade
Centro de Ciências Biológicas e da Natureza
Tipo
Obrigatória
Período Ideal no Curso
7
Nota Mínima para Aprovação
5.0
Carga Horária
60
Nº de Créditos
3
Docentes
Nenhum professor encontrado!
Objetivos
Não consta
Ementa

Matérias primas de origem vegetal: frutas, hortaliças, cereais e oleaginosas - composição química, valor nutricional, tecnologia de processamento, conservação e armazenagem. Matérias primas de origem animal: leite, carnes, pescado e ovos - composição química, valor nutritivo, tecnologia de processamento, conservação e armazenamento.

Programa
Não consta
V.2.0.202306021048 - Copyright © 2023 ASTEN.