Ir para a página inicial
UFAC
Início » Engenharia Agronômica » Currículo » Olericultura Geral
Engenharia Agronômica
11
Informações Gerais
Disciplina
Olericultura Geral ( CCBN409 )
Unidade
Centro de Ciências Biológicas e da Natureza
Tipo
Obrigatória
Período Ideal no Curso
7
Nota Mínima para Aprovação
5.0
Carga Horária
60
Nº de Créditos
3
Docentes
Nenhum professor encontrado!
Objetivos
Não consta
Ementa

Introdução e conceito de olericultura. Importância econômica e social. Propagação de hortaliças. Sistemas de produção (convencional, hidropônico e orgânico). Cultivo protegido de hortaliças. Aspectos econômicos, importância alimentar, origem, classificação botânica, tratos culturais, fitossanidade, colheita, classificação, embalagem e comercialização das principais hortaliças regionais: alface, condimentos, tomate, pimentão, cenoura, beterraba, brássicas e cucurbitáceas.

Programa
Não consta
V.2.0.202306021048 - Copyright © 2023 ASTEN.