Ir para a página inicial
UFAC
Início » Engenharia Agronômica » Currículo » Hortaliças da Amazônia
Engenharia Agronômica
11
Informações Gerais
Disciplina
Hortaliças da Amazônia ( CCBN867 )
Unidade
Centro de Ciências Biológicas e da Natureza
Tipo
Optativa
Período Ideal no Curso
Não consta
Nota Mínima para Aprovação
5.0
Carga Horária
45
Nº de Créditos
2
Docentes
Nenhum professor encontrado!
Objetivos
Não consta
Ementa

Ementa: Aspectos econômicos, importância alimentar, origem, classificação botânica, tratos culturas, fitossanidade, colheita, classificação, embalagem e comercialização de hortaliças tradicionais da Amazônia: Bertalha; Cariru; Areaceas comestíveis (inhame e taioba); Maxixe peruano; Jambu; Vinagreira; Alfavaca; Cubiu; Chicória.

Programa
Não consta
V.2.0.202306021048 - Copyright © 2023 ASTEN.