Ir para a página inicial
UFAC
Início » Nutrição » Currículo » Bromatologia I
Nutrição
179
Informações Gerais
Disciplina
Bromatologia I ( CCSD215 )
Unidade
Centro de Ciências da Saúde e Desporto
Tipo
Obrigatória
Período Ideal no Curso
2
Nota Mínima para Aprovação
5.0
Carga Horária
45
Nº de Créditos
3
Docentes
Tamires Alcântara Dourado Gomes Machado
Objetivos
Não consta
Ementa

Alimentos e nutrientes. Estudo da composição química dos alimentos. Grupos de alimentos e seus componentes e guias de alimentação. Tabelas de composição de alimentos. Componentes dos alimentos: água. Açúcares. Fibras Alimentares. Óleos e gorduras. Informação nutricional e rotulagem de alimentos. Alimentos para fins especiais. Enriquecimento de alimentos.

Programa
Não consta
V.2.0.202306021048 - Copyright © 2023 ASTEN.