Ir para a página inicial
UFAC
Início » Engenharia Agronômica » Currículo » Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Engenharia Agronômica
11
Informações Gerais
Disciplina
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal ( CCBN1255 )
Unidade
Centro de Ciências Biológicas e da Natureza
Tipo
Obrigatória
Período Ideal no Curso
7
Nota Mínima para Aprovação
5.0
Carga Horária
60
Nº de Créditos
3
Docentes
Nenhum professor encontrado!
Objetivos
Não consta
Ementa

Importância do processamento de produtos de origem vegetal. Aspectos fisiológicos do desenvolvimento de frutas e hortaliças. Características físico-químicas e microbiológicas de vegetais. Armazenamento e transporte vegetais. Tecnologia do processamento e conservação de vegetais e derivados. Legislação de produtos de origem vegetal.

Programa
Não consta
V.2.0.202306021048 - Copyright © 2023 ASTEN.