Ir para a página inicial
UFAC
Início » Bacharelado em Nutrição » Currículo » Alimentos de Origem Animal II: Ovos, Leite e Derivados
Bacharelado em Nutrição
179
Informações Gerais
Disciplina
Alimentos de Origem Animal II: Ovos, Leite e Derivados ( CCSD297 )
Unidade
Centro de Ciências da Saúde e Desporto
Tipo
Obrigatória
Período Ideal no Curso
5
Nota Mínima para Aprovação
5.0
Carga Horária
60
Nº de Créditos
2
Docentes
Caroliny Izabel Araújo de Freitas
Danielle Ferreira do Nascimento Linard
Fernanda de Oliveira Araujo
Vânia Thais Silva Gomes
Objetivos
Não consta
Ementa

Estudos dos ovos, leite e derivados: caracteriscas, composição quimicae alterações. Produção, transporte, transporte, beneficiamento, conservação e armazenamento considerando os aspectos tecnologicos, toxicologicos, higienicos.Tecnica Dietetica.

Programa
Não consta
V.2.0.201705161513 - Copyright © 2013 ASTEN.