Ir para a página inicial
UFAC
Início » Bacharelado em Medicina Veterinária » Currículo » Tecnologia de carnes e derivados
Bacharelado em Medicina Veterinária
180
Informações Gerais
Disciplina
Tecnologia de carnes e derivados ( CCBN959 )
Unidade
Centro de Ciências Biológicas e da Natureza
Tipo
Optativa
Período Ideal no Curso
Não consta
Nota Mínima para Aprovação
5.0
Carga Horária
45
Nº de Créditos
2
Docentes
Nenhum professor encontrado!
Objetivos
Não consta
Ementa

Tecnlogia de produtos de origem animal. Análises físico-químicas e microbiológicas de produtos de origem animal. Controle de qualidade de indústrias de produtos de origem animal, preparação para processamento de carne e alimentos industrializados a base de carne e seus derivados e obtenção e produção tecnológica dos produtos de origem animal, no contexto de uma produção industrial. Classificação e tipificação de carcaças.

Programa
Não consta
V.2.0.201705161513 - Copyright © 2013 ASTEN.