Ir para a página inicial
UFAC
Início » Engenharia Agronômica » Currículo » Tecnologia de Produtos Agropecuários
Engenharia Agronômica
174
Informações Gerais
Disciplina
Tecnologia de Produtos Agropecuários ( CMULTI538 )
Unidade
Centro Multidisciplinar de Cruzeiro do Sul
Tipo
Obrigatória
Período Ideal no Curso
5
Nota Mínima para Aprovação
5.0
Carga Horária
75
Nº de Créditos
4
Docentes
Otávio Augusto Silva Ribeiro
Objetivos
Não consta
Ementa

Noções de bromatologia. Tecnologias de beneficiamento, conservação, padronização, classificação e transformação de frutos, hortaliças, cereais, café e mandioca. Princípios e métodos gerais de conservação dos alimentos. Pós-abate de bovinos, suínos e aves. Pós-captura do pescado. Pós-coleta de leite. Agroindúistrias de alimentos. Processamento do leite. Demonstrações práticas sobre princípios envolvidos na conservação de alimentos.

Programa
Não consta
V.2.0.202306021048 - Copyright © 2023 ASTEN.