Ir para a página inicial
UFAC
Início » Doutorado em Sanidade e Produção Animal Sustentável na Amazônia Ocidental » Currículo » Ciência da Carne, Classificação Tipificação de Carcaças
Doutorado em Sanidade e Produção Animal Sustentável na Amazônia Ocidental
304
Informações Gerais
Disciplina
Ciência da Carne, Classificação Tipificação de Carcaças ( DCA208 )
Unidade
Programa de Pós-Graduação em Sanidade e Produção Animal Sustentável na Amazônia Ocidental
Tipo
Optativa
Período Ideal no Curso
Não consta
Conceito Mínimo para Aprovação
A
Carga Horária
30
Nº de Créditos
2
Docentes
Nenhum professor encontrado!
Objetivos
Não consta
Ementa

músculo em carne. Abates e métodos de avaliação de carcaça de bovinos, ovinos, caprinos, suínos e aves. Classificação e tipificação de carcaça de bovinos, ovinos, caprinos, suínos e aves

Programa
Não consta
V.2.0.202306021048 - Copyright © 2023 ASTEN.