Ir para a página inicial
UFAC
Início » Medicina Veterinária » Currículo » Inspeção e Tecnologia de Mel, Ovos, Pescados e Derivados
Medicina Veterinária
180
Informações Gerais
Disciplina
Inspeção e Tecnologia de Mel, Ovos, Pescados e Derivados ( CCBN252 )
Unidade
Centro de Ciências Biológicas e da Natureza
Tipo
Obrigatória
Período Ideal no Curso
8
Nota Mínima para Aprovação
5.0
Carga Horária
45
Nº de Créditos
2
Docentes
Nenhum professor encontrado!
Objetivos
Não consta
Ementa

Inspeção sanitária, legislação de Higiene e Tecnologia de produtos de origem animal. Análises físico-químicas e microbiológicas de produtos de origem animal. Análises de rotina, reações colorimétricas e organolépticas e Inspeção de Mel, Ovos e Pescado. Controle de qualidade de indústrias de produtos de origem animal, Obtenção e Preparação para processamento de Mel, Ovos e Pescado e alimentos industrializados a base deste e seus derivados e produção tecnológica.

Programa
Não consta
V.2.0.202306021048 - Copyright © 2023 ASTEN.