Ir para a página inicial
UFAC
Início » Nutrição » Currículo » Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição
Nutrição
179
Informações Gerais
Disciplina
Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição ( CCSD299 )
Unidade
Centro de Ciências da Saúde e Desporto
Tipo
Obrigatória
Período Ideal no Curso
5
Nota Mínima para Aprovação
5.0
Carga Horária
75
Nº de Créditos
4
Docentes
Glenda Toscano Rodrigues
Objetivos
Não consta
Ementa

Introdução ao estudo da alimentação para coletividades. Adiministração aplicada a UAN. Processo de produção e tendencias do setor de alimentação coletiva. Sistema de distribuição de refeições. Particularidades das UAN em hospitais. Marketing em UAN.Gestão da Qualidade em UAN. Planejamento e Avaliação de cardapios para UAN. Administração e controle de materiais. Administração de custos. Gestão de Pessoas e segurança no trabalho. Ergonomia e saude no trabalho. Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT).

Programa
Não consta
V.2.0.202306021048 - Copyright © 2023 ASTEN.