Ir para a página inicial
UFAC
Início » Engenharia Agronômica » Currículo » Laticínios
Engenharia Agronômica
174
Informações Gerais
Disciplina
Laticínios ( CMULTI407 )
Unidade
Centro Multidisciplinar de Cruzeiro do Sul
Tipo
Optativa
Período Ideal no Curso
6
Nota Mínima para Aprovação
5.0
Carga Horária
60
Nº de Créditos
3
Docentes
Nenhum professor encontrado!
Objetivos
Não consta
Ementa

Tipos de leite e legislação. Microbiologia do leite: bactérias lácticas, deteriorantes e patogênicas. Ordenha higiênica. Química do leite bovino. Industrialização: pasteurização. Tecnologia de derivados do leite: queijo, requeijão, creme de leite, manteiga, iogurte e leites fermentados, leite em pó e leite condensado.

Programa
Não consta
V.2.0.202306021048 - Copyright © 2023 ASTEN.