Ir para a página inicial
UFAC
Início » Engenharia Agronômica » Currículo » Higiene na Manipulação de Alimentos
Engenharia Agronômica
11
Informações Gerais
Disciplina
Higiene na Manipulação de Alimentos ( CCBN870 )
Unidade
Centro de Ciências Biológicas e da Natureza
Tipo
Optativa
Período Ideal no Curso
Não consta
Nota Mínima para Aprovação
5.0
Carga Horária
45
Nº de Créditos
2
Docentes
Nenhum professor encontrado!
Objetivos
Não consta
Ementa

Ementa: Princípios e procedimentos de higiene dos alimentos e pessoal. Contaminações versus saúde e qualidade de vida. Doenças veiculadas por alimentos contaminados. Projetos e equipamentos para áreas de manipulação de alimentos. Armazenamento e descarte. BPF. APPCC - Análises de Perigo e Pontos Críticos de Controle.

Programa
Não consta
V.2.0.202306021048 - Copyright © 2023 ASTEN.