Ir para a página inicial
UFAC
Início » Mestrado Acadêmico em Produção Vegetal » Currículo » Colheita e Pós-Colheita de frutas e hortaliças
Mestrado Acadêmico em Produção Vegetal
203
Informações Gerais
Disciplina
Colheita e Pós-Colheita de frutas e hortaliças ( CAM050 )
Unidade
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
Tipo
Eletiva
Período Ideal no Curso
1
Conceito Mínimo para Aprovação
C
Carga Horária
60
Nº de Créditos
4
Docentes
Nenhum professor encontrado!
Objetivos
Não consta
Ementa

Desenvolvimento do fruto. Respiração. Reguladores da maturação. Maturidade de colheita. Perdas pós-colheita. Fatores que interferem na qualidade (pré-colheita, colheita e pós-colheita). Desordens fisiológicas. tecnológia pós-colheita (refrigeração, modificação, atmosférica, radiação, tratamentos térmicos, tratamentos químicos, controle biológico, etileno). Embalagem, transporte e armazenagem. Controle de Qualidade.

Programa
Não consta
V.2.0.202306021048 - Copyright © 2023 ASTEN.