Ir para a página inicial
UFAC
Início » Engenharia Agronômica » Currículo » Olericultura
Engenharia Agronômica
174
Informações Gerais
Disciplina
Olericultura ( CMULTI892 )
Unidade
Centro Multidisciplinar de Cruzeiro do Sul
Tipo
Obrigatória
Período Ideal no Curso
8
Nota Mínima para Aprovação
5.0
Carga Horária
75
Nº de Créditos
4
Docentes
Nenhum professor encontrado!
Objetivos
Não consta
Ementa

Produção e planejamento da exploração agrícola de cultivares regionais de hortaliças: de flores nativas com potencial para comercialização (ex. Heliconias), frutos e folhas: tomate, berinjela, pimentas, alface, rúcula, pepino, melão, melancia e feijão-virgem, etc. Importância e perspectivas das principais espécies olerícolas produtoras de raízes, tubérculos e rizomas: mandioca, batata-doce e inhame. Tratos culturais e fatores que afetam a produção. Colheita, beneficiamento e comercilaização. Produção orgânica de hortaliças. Cultivo protegido de hortaliças.

Programa
Não consta
V.2.0.202306021048 - Copyright © 2023 ASTEN.